ビフォー&アフター
長いトゲのある枝の間をくぐり抜けて、日焼け止めの「サンテ」をパートの方にかけてもらいました。
手がキズだらけになりながら本日終了しました。ご苦労様でした。
良い物 美味しい物は手間も一杯かけます。美味しい「せとか」を食べられるようになるのが楽しみ!!
昨年は数個しか付いていなかったゆずのきは、今年はいっぱい!
で、ゆずジャムに挑戦してみました。
ネットで調べて作ったら成功!
もう一度作ってみます
苦味も少なくお土産用に(差し上げ)自家製として作り置き!
凝り性で飽き性なもんでそろそろ飽きるかな?笑
そろそろ今年のみかんが終わりに近づいてきました。
本年のお買い上げありがとうございました。
2016年2月より「せとか」の販売が始まります。
「せとか」のご注文お待ちしておりますので、どうぞよろしくおねがいたします。
コメントをお書きください